Salut !

Nous avons plusieurs gros changements à t’annoncer. Enormément de choses ont bougé et cela te concerne directement, alors accroche-toi à ta tasse!

 

coffee

Cela fait maintenant quelques temps que nous travaillons pour vous proposer un nouveau café de spécialité, au profil très atypique et au terroir marqué avec une réelle différence.

Et il est là !

On te présente donc un café indonésien de la région d’Aceh, sur l’île de Sumatra, aux notes de chocolat. Grâce à un processus traditionnel nommé “Giling Basah”, qui consiste à dépulper le grain de café alors qu’il est encore gorgé d’humidité, ce café obtient un profil avec une très faible acidité et un corps intense qui reste agréablement au palais.

A déguster et boire sans modération!

BIO Sumatra – Mandheling

Notre vision du café…

Fidèles à nos valeurs, nous avons décidé d’optimiser le remplissage de nos sachets. Ainsi, les paquets de 250g n’existent plus et sont remplacés par ceux de 340g.

Le prix de toutes les matières premières a grimpé en flèche durant cette dernière année, et celui du café n’en fait pas exception.

Nous avons ainsi décidé de changer toute notre approche vis-à-vis de la filière du café, afin de te montrer une totale transparence.

African worker is gathering coffee beans on plantation in bushy wood

Ça commence par là, voici comment sont répartis les coûts de ton café :

  • Café vert & transport : 27 à 28%
  • Torréfaction & conditionnement : 27 à 29%
  • Charges : 23 à 25%
    (atelier, électricité, chauffage, matériels, collaborateurs, consommables, etc.)

C’est pourquoi, et dès à présent, tous nos prix de vente sont calculés au plus juste.

…QU’UNE HISTOIRE D’AMITIÉ ET DE PASSION !

 

OH OH OH…

C’est bientôt la fin d’année et les fêtes arrivent à grand pas. Alors pour t’aider à trouver un petit cadeau qui fera plaisir tous les matins, pense à notre café.

Commande ton pack de Noël jusqu’au 25 décembre 2022 et reçois en cadeau, une visite de notre atelier. Tu pourras découvrir tous nos secrets de fabrication.

Le pack de Noël, c’est sur le bouton juste dessous. Hop hop hop !

Un énorme MERCI pour ton soutien qui nous permet de pratiquer notre passion. On espère que cela va continuer, pour t’offrir, toujours les meilleurs cafés de spécialité.

×